| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰顺县源森艺品厂

根雕;木工艺品;竹工艺品;

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 根雕--喜上眉梢(图)
根雕--喜上眉梢(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:715根雕--喜上眉梢(图) 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-09 12:13
  询价
详细信息
类别雕塑材质木质
工艺雕刻造型动物
纹饰图案人物神像适用场所家居、宾馆/饭店、商场、娱乐场所、展览馆、政府机关、宗教庙宇、广场
制作方法纯手工加印LOGO可以
包装木盒包装品牌古廊桥
产地浙江使用场合其他
是否提供加工定制送礼对象送父母/长辈、送女友/老婆、送男友/老公、送朋友、送同事、送客户、送领导、送同学、送恩师、送老外、送哥哥/弟弟、送姐姐/妹妹
源森艺品厂成立于2003年,是一家集根雕工艺品生产、销售和出口于一体的企业。我们的产品取材于天然 树根,具有木质坚硬、纹理清晰、坚固耐用、造型独特等特点,于古色古香中流露时尚,于自然简约中体现完美,以“廊桥艺品、回归自然”为理念。曾在中国美展得到国内外客商的高度评价,是家居、酒店、公司收藏摆设和馈赠亲友的最佳选择 。产品畅销国内外,深受美国、荷兰、挪威、日本及东南亚客商的喜爱。
多年来,企业本着“以质量求生存、以创新求发展”的经营宗旨,始终体现世界文化遗产“古廊桥”的品牌风格,一切从自然中来!为你的家居生活描绘一个来自大山的自然而然之“家”。热忱欢迎中外客商前来参观、洽谈、交流、合作。
询价单