| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰顺县源森艺品厂

根雕;木工艺品;竹工艺品;

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 根雕-仙鹤(图)
根雕-仙鹤(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:880根雕-仙鹤(图) 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-09 11:34
  询价
详细信息
类别其他材质
风格古典传统造型动物
制作工艺雕刻材料来源天然
包装木盒包装品牌古廊桥
产地浙江使用场合广告促销、会议庆典、办公福利、商务公关、答谢客户、开业典礼、节日庆祝、乔迁、外事、文房用品、家居摆挂件、装饰品、招财用品、镇宅用品、辟邪用品
送礼对象送情侣/爱人是否提供加工定制

源森艺品厂成立于2003年,是一家集根雕工艺品生产、销售和出口于一体的企业。我们的产品取材于天然 树根,具有木质坚硬、纹理清晰、坚固耐用、造型独特等特点,于古色古香中流露时尚,于自然简约中体现完美,以“廊桥艺品、回归自然”为理念。曾在中国美展得到国内外客商的高度评价,是家居、酒店、公司收藏摆设和馈赠亲友的最佳选择 。产品畅销国内外,深受美国、荷兰、挪威、日本及东南亚客商的喜爱。
多年来,企业本着“以质量求生存、以创新求发展”的经营宗旨,始终体现世界文化遗产“古廊桥”的品牌风格,一切从自然中来!为你的家居生活描绘一个来自大山的自然而然之“家”。热忱欢迎中外客商前来参观、洽谈、交流、合作。

询价单